Quiche ai funghi e Fontina
TM6 TM5

Quiche ai funghi e Fontina

4.2 (44 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno funghi e Fontina

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina, a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
938.1 kJ / 224.3 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
16.3 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
0.9 g
Sodio
563.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas