Quiche ai funghi e Fontina

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 224.3 kcal / 938.1 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 563.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...