Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 menit
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto ai peperoni
40min
Penne al sedano
30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Armonia di bosco
30min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 menit
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 menit