![Risotto ai profumi d'estate Risotto ai profumi d'estate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df58b6c2-308e-4304-aaa8-7373eb7f24e2/Derivates/053cd24a-faa4-4bbf-b8a6-063ed1b946e0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto alle more
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min