Stufato di maiale, mele e lenticchie

Stufato di maiale, mele e lenticchie

4.6 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 250 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota a pezzi
  • 200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto di mele (opcional)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco (opcional) + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 50 g di panna da cucina (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 439.3 mg
Proteína 25.7 g
Calorías 2255.9 kJ / 539.2 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 11.8 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 56.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...