Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3703 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min