Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3703 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de canard aux oignons
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min