
Dispositivos y accesorios
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de poitrine de porc en 4 tranches500 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés450 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.75 g
-
d'eau50 g
-
avocats en lamelles2
-
de chorizo en cubes100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de piment en poudre1 pincée
-
sel
-
poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
885 kcal /
3703 kJ
Proteína
34 g
Grasa
68 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia