Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge

4.5 283 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 g de farine de blé
  • 250 - 300 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
  • 600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 784 mg
Proteína 52 g
Calorías 2178 kJ / 516.8 kcal
Grasa 10 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 39.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...