
Versiones compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 4 parts
- Calorías
- 3967 kcal / 16475 kJ
- Proteína
- 114 g
- Grasa
- 316 g
- Carbohidratos
- 163 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 178 g
- Sodio
- 3268 mg