Versiones compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 4 parts
- Calorías
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 163 g
- Grasa
- 316 g
- Grasas saturadas
- 178 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3268 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Cake aux 3 fromages
50 min