Versiones compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 4 parts
- Calorías
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 163 g
- Grasa
- 316 g
- Grasas saturadas
- 178 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3268 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Gratin au lard
2h 25min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min