Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

4.6 171 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
  • 100 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 600 g de rôti de veau
  • 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1331.5 mg
Proteína 48.5 g
Calorías 2337.3 kJ / 557.8 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 10.8 g
Carbohidratos 27.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...