Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1331.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au jasnières
1ωρ. 25 λεπτ.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1j 50 menit
Volaille au riesling
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2j 40 menit
Rôti de porc farci au basilic
1ωρ. 25 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min