Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

4.6 163 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
    50 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de rôti de veau
    600 g
  • de jambon d'Aoste ou de Parme
    6 tranches
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
    500 g
  • de beurre
    10 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 557.8 kcal / 2337.3 kJ
Proteína 48.5 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 27.8 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 1331.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...