Dispositivos y accesorios
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Prep. 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de couve-flor
35min
Mini pizas de beringela
55min
Noodles com feijão-verde
40min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Tacos de lentilhas
1h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Estufado de amendoim africano
50min