Dispositivos y accesorios
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Prep. 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Pasta de abacate
5min
Esparguete com creme de beringela
40min
Massa com pesto de brócolos
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Cuscuz com legumes
15min
Cuscuz de Legumes
25min