Dispositivos y accesorios
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Prep. 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa e favas
20min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Empadão de legumes
1h
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Salada morna de couve-roxa
35min