Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 40 g amêndoa s/ pele
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 500 g batata-doce laranja espiralada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1561 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alho-francês à Brás
45min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Penne com beringela no forno
50 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Quiche de couve-flor
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min