Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 40 g amêndoa s/ pele
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 500 g batata-doce laranja espiralada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1561 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alho-francês à Brás
45min
Massa integral com legumes salteados
35min
Massa com alho e tomate
55min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Creme de beterraba
5 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Massa com molho de couve-flor
40min