Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hambúrgueres
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g salsa
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 600 g lombos de pescada descongelados, bem escorridos
- 100 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de piripíri
- 2 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 8 pães pita
- 150 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g abacate cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2814.1 kJ / 672.6 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 866.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Panados de frango com amêndoa
40min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Pão naan
1 Std.