Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika

Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika

4.0 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

Hambúrgueres
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • salsa
    15 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas
    10 g
  • lombos de pescada descongelados, bem escorridos
    600 g
  • milho cozido escorrido
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • ovos
    2
  • Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
  • óleo
    300 g
  • ovo
    1
  • sumo de limão
    15 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    1 c. chá de
  • dente de alho
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pães pita
    8
  • pepino cortado em rodelas finas
    150 g
  • abacate cortado em fatias finas
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 866.7 mg
Proteína 24.1 g
Calorías 2814.1 kJ / 672.6 kcal
Grasa 51.5 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 33.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...