Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1h 40min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45 min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Galletas dedos de bruja
2h
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min