Macarons Papá Noel

Macarons Papá Noel

3.6 8 valoraciones
Prep. 1h 10min
Total 3h 20min
40 unidades

Ingredientes

Almendra y azúcar glas
  • 95 g de almendra molida (no casera)
  • 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre
Merengue italiano
  • 75 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
  • 75 g de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
  • 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
  • 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
  • 1 rotulador alimentario negro

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 66 kcal / 276 kJ
Proteína 1 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 6.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...