Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2u. 30min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Tarta macaron
5 Std.
Casita de Navidad
6 Std.
Cactus cupcakes
1 Std. 30 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Minicupcakes de Navidad
1 godz.
Macarons de chocolate
2u. 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min