
Dispositivos y accesorios
Macarons Papá Noel
Prep. 1h 10min
Total 3h 20min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
de almendra molida (no casera)95 g
-
de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)95 g
Para desengrasar el vaso
-
de agua300 g
-
de vinagre50 g
Merengue italiano
-
de azúcar75 g
-
de agua20 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)2
-
de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)¼ de cucharadita
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
-
de frambuesas75 g
-
de azúcar2 cucharadas
-
de chocolate blanco para postres en trozos150 g
-
de queso cremoso100 g
Decoración y montaje
-
de fondant (pasta de azúcar) blanco20 g
-
de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado20 g
-
rotulador alimentario negro1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
66 kcal /
276 kJ
Proteína
1 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
6.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes cerebrales
1 Std. 40 Min
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Tarta macaron
5 Std.
Cupcake bola de nieve
14 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Mojito sin alcohol
15 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min