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Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de langostas
- 250 g de agua
- 2 langostas vivas (aprox. 500-600 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 10 - 20 g de hojas baby de ensalada variada
- 2 cucharadas de huevas de mújol
- 2 cucharadas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5389 kJ / 1289 kcal
- Proteína
- 82.4 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 60.9 g
- Grasas saturadas
- 32.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3322.7 mg
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