Dispositivos y accesorios
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
Prep. 20min
Total 40min
2 unidades
Ingredientes
Cocción de langostas
-
250 g de agua
-
2 langostas vivas (aprox. 500-600 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Salsa Alfredo
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
-
200 g de cebolla en juliana
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
10 - 20 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 cucharadas de huevas de mújol
-
2 cucharadas de huevas de salmón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3322.7 mg
Proteína
82.4 g
Calorías
5389 kJ /
1289 kcal
Grasa
60.9 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
32.3 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Pizza gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mayonesa a la francesa
5min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Manzanas caramelizadas
30min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Papas rellenas
2h 30min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min