Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
- 320 g de manteca de cerdo ibérico
- 100 g de vino dulce
- 60 g de zumo de naranja
- 20 g de vinagre
- 1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
- 600 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 462 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Carbohidratos
- 11.63 g
- Grasa
- 6.49 g
- Fibra
- 0.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantecados
2h
Mantecados de almendra
30 min
Mantecados empolvados
2h
Perrunillas
30 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Galletas de turrón
2j 15 menit
Marquesas
30 min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Magdalenas de nata
1h
Polvorones de limón
13u.
Suizos
2h 30 min
Roscos de vino
45 min