
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 56.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
4h 30 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de mejillones
9u. 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min