Dispositivos y accesorios
Crema de cacao casera
Prep. 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 650 g
Sodio
874.3 mg
Proteína
60.4 g
Calorías
16701 kJ /
3995 kcal
Grasa
341.7 g
Fibra
63.6 g
Grasas saturadas
91.7 g
Carbohidratos
169.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Tortitas de café, avena y lino
30min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Bebida de avena
2h 15min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min