Dispositivos y accesorios
Crema de cacao casera
Prep. 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 650 g
Sodio
874.3 mg
Proteína
60.4 g
Calorías
16701 kJ /
3995 kcal
Grasa
341.7 g
Fibra
63.6 g
Grasas saturadas
91.7 g
Carbohidratos
169.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 Std.
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min
Yogur de galleta maría
12 Std. 30 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min