
Dispositivos y accesorios
Crema de cacao casera
Prep. 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
de avellanas tostadas (sin sal ni piel)300 g
-
de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)340 g
-
de aceite de coco3 cucharadas
-
de extracto natural de vainilla1 cucharada
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 650 g
Calorías
3995 kcal /
16701 kJ
Proteína
60.4 g
Grasa
341.7 g
Carbohidratos
169.7 g
Fibra
63.6 g
Grasas saturadas
91.7 g
Sodio
874.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Yogur de galleta maría
12h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min