Crema de cacao casera

Crema de cacao casera

3.6 124 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
650 g

Ingredientes

  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
  • 3 cucharadas de aceite de coco
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 650 g

Calorías 3995 kcal / 16701 kJ
Proteína 60.4 g
Grasa 341.7 g
Carbohidratos 169.7 g
Fibra 63.6 g
Grasas saturadas 91.7 g
Sodio 874.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...