Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
- 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3
cucharadas de aceite de coco
o bien 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de extracto natural de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 16701 kJ / 3995 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 169.7 g
- Grasa
- 341.7 g
- Grasas saturadas
- 91.7 g
- Fibra
- 63.6 g
- Sodio
- 874.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Galletas de avena y dátiles
30min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 Std. 10 Min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Crema de chocolate y avellanas
15min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min