Dispositivos y accesorios
Rillettes de porc et de canard
Prep. 20min
Total 7h
1000 g
Ingredientes
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 g
Proteína
4 g
Calorías
255 kJ /
62 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Foie gras de canard
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min