Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6h
Terrine bressane
24hod.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de canard
24hod.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72sa
Terrine de campagne
4h 30 min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de lapin aux herbes
24hod.
Mousse de foie de volaille au porto
72sa
Pâté de campagne
48 Std.