Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 255 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de lapin
12hod.
Terrine de campagne
25hod. 15min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2hod. 30min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de canard
2hod. 30min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12hod.