Dispositivos y accesorios
Rillettes de porc et de canard
Prep. 20min
Total 7h
1000 g
Ingredientes
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 g
Proteína
4 g
Calorías
255 kJ /
62 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâté lorrain
15h 30min
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de lapin
2h 35min
Foie-gras mi-cuit
50h