Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse aux pommes
40 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min