Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gratin de clémentine
30 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Mousses de framboises
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min