Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de garbanzos
12h 55min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Ninguna valoración
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Sopa de calabacitas
40 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min