Burritos

Burritos

4.0 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 piezas

Ingredientes

Carne y arroz
  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 450 g de falda de res cortada en trozos
  • 680 g de agua
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 70 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de sal fina
Frijoles
  • 500 g de frijoles negros cocidos
  • 150 g de granos de elote amarillo
  • 2 pizcas de semillas de comino
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo (opcional)
  • 100 g de puré de jitomate
Burritos
  • 10 tortillas de harina
  • ensalada mixta y pico de gallo, para servir

Inf. nutricional por 10 piezas

Calorías 3100 kcal / 13020 kJ
Proteína 192 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 459 g
Fibra 71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...