Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1672 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caviar d'aubergines
1h 5min
Canistrelli
1 godz.
Pissaladière
3h
Fiadone Corse
50 min
Pissaladière classique
2 Std.
Panisses marseillaises
3h
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière
2h 10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
La socca
40 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min