Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (opcional)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-banane
5 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Glace aux fruits allégée
5 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Crème brûlée allégée
3hod. 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2 Std. 50 Min
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3hod. 15min