Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Crème fouettée
10 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel de base
25 Min
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13u. 25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Blaff de légumes
35 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min