Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Boisson végétale à la noisette
12 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min