Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Popcorn au caramel
55 Min
Caramel de base
25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Ketchup aux abricots
45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Poudre de caramel
1h
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Nuage de lait pour cappuccino
10 Min