Sous-vide poitrine de bœuf

Sous-vide poitrine de bœuf

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 79 mg
Proteína 30 g
Calorías 1916 kJ / 458 kcal
Grasa 38 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...