Pâtes fraîches vertes

Pâtes fraîches vertes

4.8 36 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 70 g d'épinards frais
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 525.8 mg
Proteína 11.8 g
Calorías 1546.8 kJ / 367.8 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 59.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...