Dispositivos y accesorios
Pâtes fraîches vertes
Prep. 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
525.8 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mix and match III
29 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Sésame finement moulu
5min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâte feuilletée maison
1h
Gnocchis
45min
Baguettes au levain de blé
15h
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min