Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Pâtes fraîches
1 Std.
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min