Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10 min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Pâtes fraîches jaunes
1u.
Pâtes fraîches rouges
1u.
Pâtes fraîches
1u.
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min