Calamars sous-vide
TM6

Calamars sous-vide

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1599.5 kJ / 378.5 kcal
Proteína
73.3 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
7.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
0.3 g
Sodio
1937.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas