Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min