
Dispositivos y accesorios
Calamars sous-vide
Prep. 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
378.5 kcal /
1599.5 kJ
Proteína
73.3 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
1937.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recetas
Francia
Francia