Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min