Calamars sous-vide

Calamars sous-vide

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 378.5 kcal / 1599.5 kJ
Proteína 73.3 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1937.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...