Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc sauce au café
40 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Bars en croûte feuilletée
3h
Poulpe mariné
7u. 5min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Yaourt au lait de chèvre
13h