Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o bien 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasas saturadas
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de poisson
45 min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise
15 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Sauce au poivre
25 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min