Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o bien 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasas saturadas
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Beurres composés
10 min
Rissoler des oignons
20 min