
Dispositivos y accesorios
Velouté de fenouil
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux130
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition500 g
-
de graines d'anis vert et un peu pour la finition1 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau700 g
-
de bouillon1 cube
-
persil frais (opcional) pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
67.5 kcal /
281.8 kJ
Proteína
2 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
266.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°26
48 Recetas
Francia
Francia