Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 d'oignons, coupés en deux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
- 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- persil frais, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 281.8 kJ / 67.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 266.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil
30min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de lentilles corail
40min