Velouté anisé à la courge et au fenouil

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 502 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 556.5 kJ / 133 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...