Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 502 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de fenouil
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min