
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 750 g d'eau
- 250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
-
1
c. à soupe d'huile de sésame
o bien 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
- 80 g de purée de sésame (tahini)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café d'aneth frais ciselé
- 1 c. à café de menthe fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 189 kcal / 789 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10min
Houmous au citron
5min
Houmous de carotte
25min
Houmous de betterave
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous de betterave
15min
Houmous de courgette
10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de carottes rôties
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Houmous
3h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10min