Versiones compatibles
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 883.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min