Versiones compatibles
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 883.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min