Versiones compatibles
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 883.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h