Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 4 mg
Recetas alternativas
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caramel liquide
25min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sauce au caramel
1h 30 min
Faire sauter 400 g de poires
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Sauce caramel au whisky
35 min
Faire sauter 400 g de pommes
15min