Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
- 100 g de pommes, coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
o bien 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches, coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
o bien 30 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692 kJ / 401.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min