Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

3.7 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile de tournesol
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 200 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 18 g
Calorías 1959 kJ / 466 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...