Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

3.6 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • beurre, pour le moule
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile de tournesol
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 200 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1959 kJ / 466 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas