Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1959 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1小时 15 分钟
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1小时 30 分钟
Tarte pomme-rhubarbe
1小时 20 分钟