Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1959 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3j 40 menit
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.