Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1959 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h