Dispositivos y accesorios
Yakisoba de camarón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de mirin
-
300 g de soba
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de aceite de chile rojo
-
1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
-
120 g de cebolla cortada
-
180 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
180 g pimiento verde cortado en tiras
-
40 g de salsa de ostión
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de germen de soya fresco
-
3 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1946 kJ /
466 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pollo teriyaki
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Chop suey de camarón
1h
Pad thai
40min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo kung pao
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min