Dispositivos y accesorios
Yakisoba de camarón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de mirin
-
300 g de soba
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de aceite de chile rojo
-
1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
-
120 g de cebolla cortada
-
180 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
180 g pimiento verde cortado en tiras
-
40 g de salsa de ostión
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de germen de soya fresco
-
3 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1946 kJ /
466 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones al ajillo
35 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pad thai
40 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Fideo seco con arroz
35 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo kung pao
45 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min