
Dispositivos y accesorios
Yakisoba de camarón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de mirin
-
300 g de soba
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de aceite de chile rojo
-
1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
-
120 g de cebolla cortada
-
180 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
180 g pimiento verde cortado en tiras
-
40 g de salsa de ostión
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de germen de soya fresco
-
3 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
466 kcal /
1946 kJ
Proteína
29 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Fideos chinos con curry y vegetales
45min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Ramen japonés
1h 40min
Arroz frito
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Sándwich alto en proteína
20min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pad thai
40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Chop suey de camarón
1h
Gohan
45min