Yakisoba de camarón

Yakisoba de camarón

3.9 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cdita de mirin
  • 300 g de soba
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 10 g de aceite de chile rojo
  • 1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
  • 120 g de cebolla cortada
  • 180 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 180 g pimiento verde cortado en tiras
  • 40 g de salsa de ostión
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de germen de soya fresco
  • 3 cdas de ajonjolí tostado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 466 kcal / 1946 kJ
Proteína 29 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...