Ceviche peruano
TM31 TM5 TM6

Ceviche peruano

1.9 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g de granos de elote
  • 600 g de agua
  • 150 g de camote, cortados en cubos pequeños
  • 300 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos pequeños
  • 20 g de cebolla
  • 6 piezas de limones verdes
  • 3 ramitas de cilantro
  • 2 chiles de árbol secos, frescos y sin semillas
  • galletas saladas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1377 kJ / 328 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
3 g
Fibra
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas