Dispositivos y accesorios
Ceviche peruano
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1377 kJ /
328 kcal
Grasa
3 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ceviche blanco
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Papas Dauphine
1h 40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Ceviche aromatizado
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Ensalada Cobb
35min
Ceviche
30min