Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 230 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de aceite
- 350 g de pulpa de jaiba, sin agua
- 5 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina
- 5 aguacates, en mitades, sin hueso
- limones
- cilantro, para decorar
- chile serrano, en rebanadas muy delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pasta con camarones
35min
Aguachile de camarón
15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30 min
Hamburguesa de camarón
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Mole pobre
1h 40 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30 min
Escabeche de camarón
30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Atún con salsa Vierge
50min