Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 230 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de aceite
- 350 g de pulpa de jaiba, sin agua
- 5 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina
- 5 aguacates, en mitades, sin hueso
- limones
- cilantro, para decorar
- chile serrano, en rebanadas muy delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la talla
40 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Bisque de camarón
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Caldo de camarón
25 min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Aguachile de camarón
15min