Dispositivos y accesorios
Aguacates rellenos de jaiba
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
7 g
Calorías
496 kJ /
118 kcal
Grasa
53 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Caldo de camarón
40 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min