Dispositivos y accesorios
Aguacates rellenos de jaiba
Prep. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
7 g
Calorías
496 kJ /
118 kcal
Grasa
53 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Bisque de camarón
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Caldo de camarón
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Salsa de tamarindo
40min
Romeritos
1h 40min
Caldo de pescado
40min