Dispositivos y accesorios
Portobellos rellenos
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Gouda en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
220 g espárragos verdes en trozos
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
60 g de queso crema
-
100 g de queso de cabra
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1798 kJ /
428 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Botana fresca de surimi
10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ejotes almendrados
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salsa de jitomate
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Arroz de Coliflor
25min
Crema de jitomate
30min