Portobellos rellenos

Portobellos rellenos

4.4 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de queso Gouda en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 220 g espárragos verdes en trozos
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
  • 60 g de queso crema
  • 100 g de queso de cabra
  • ½ cucharadita de sal fina
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 4 piezas de hongos portobello, frescos grandes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 22 g
Calorías 1798 kJ / 428 kcal
Grasa 35 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...