Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso Gouda, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 220 g espárragos verdes, en trozos
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 60 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 piezas de hongos portobello, frescos, grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1798 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Crema de jitomate
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 menit
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Risotto de calabacita
25 min