
Dispositivos y accesorios
Portobellos rellenos
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso Gouda en trozos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo pelado1
-
espárragos verdes en trozos220 g
-
de aceite de oliva y un poco más para rociar20 g
-
de queso crema60 g
-
de queso de cabra100 g
-
de sal fina½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
de hongos portobello, frescos grandes4 piezas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
428 kcal /
1798 kJ
Proteína
22 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado en hoja santa
30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Pay de atún
1h 40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min