Dispositivos y accesorios
Portobellos rellenos
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Gouda en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
220 g espárragos verdes en trozos
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
60 g de queso crema
-
100 g de queso de cabra
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1798 kJ /
428 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
20 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 godz.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Papas Anna
1 godz.
Pay de atún
1 godz. 40 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min