Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso Gouda, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 220 g espárragos verdes, en trozos
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 60 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 piezas de hongos portobello, frescos, grandes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1798 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Puré de camote
40 Min
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Betabel al gratín
50min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Crema de jitomate
30 min