Dispositivos y accesorios
Torta de costillas braseadas
Prep. 10min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
Carne Braseada
-
560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de vino tinto
-
200 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal gruesa
-
2 dientes de ajo
-
½ cebolla blanca
-
1 zanahoria pelada y cortada en trozos
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
3 piezas de pimienta gorda
-
½ cdita de paprika
-
190 g de agua
Cebollas al balsámico
-
180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
-
15 g de aceite de oliva
-
130 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8 panes chapata8 bolillos
-
arúgula baby, fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
24 g
Calorías
2083 kJ /
496 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h
Pescado a la diabla
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pay de atún
1h 40min