Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
o bien 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2083 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Noodles con cordero
30 Min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pacholas
35min
Tacos de pollo al pastor
45min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pacholas de pollo con ensalada
40min