Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 200 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Crostata torronata
20 min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Muffin alle mandorle
40 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata alle ciliegie
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Crostata alla nocciola
2h