Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 365.8 g
- Grasa
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini al cioccolato
55 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3sa 20 dk
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Millepiedi muffin
1 godz. 30 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cake Pops pasquali
2h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min