Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 365.8 g
- Grasa
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Donuts al caramello
6 Std.
Panna montata
10 dk
Piccoli pandori con gocce di frutta
10ωρ.
Crema gianduia e mascarpone
10 dk
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1hod. 40min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Torta al cioccolato
1sa
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min