Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g di zucchero
- 150 - 300 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 - 240 g di burro a pezzi
- 3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- Inf. nutricional
- por 1300 g
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema mousseline
1 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Chutney di cipolle caramellate
24sa
Crema chiboust
1 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Caramello salato
1 godz.