Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo
3h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Piadina romagnola
15min
Panini sfogliati
3h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focaccine nere
4h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Cracker di segale farciti
2h
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3 Std. 50 Min