Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna montata al frutto della passione
5 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
New York cheesecake
6h 30min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta mimosa
1 godz. 5 min