Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
Recetas alternativas
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1u.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2u. 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta brioches
10 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1u.