Crostata alle ciliegie

Crostata alle ciliegie

3.7 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla alle noci pecan
  • 340 g di farina tipo 00
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 115 g di noci pecan
  • 80 - 90 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 140 g zucchero
  • 15 g di Cointreau
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 2.6 mg
Proteína 6 g
Calorías 2110.8 kJ / 504.5 kcal
Grasa 25.8 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 12.2 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...