Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
Recetas alternativas
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata ai cachi
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Crostata di albicocche
1h 10 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min