Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.6 23 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 50 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 30 pezzi

Sodio 485.8 mg
Proteína 53.6 g
Calorías 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
Grasa 104.7 g
Fibra 36.5 g
Grasas saturadas 47.5 g
Carbohidratos 404.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...