Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 51 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
25 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 2.8 g
Calorías 498 kJ / 119 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 11.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...