Dispositivos y accesorios
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Total 1h 15min
25 pezzi
Ingredientes
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.8 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
11.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Pinza
50 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Biscotti zaeti
55 Min