Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
TM6 TM5

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
498 kJ / 119 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
11.6 g
Grasa
6.8 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas