Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 51 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
25 pezzi

Ingredientes

  • di zucchero
    50 g
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
    1
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
    250 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • uova
    2
  • di latte
    150 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 119 kcal / 498 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 11.6 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...