Versiones compatibles
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Frittelle di carnevale
2u. 35min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min