Versiones compatibles
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole sarde
3h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata ai cachi
1h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta della nonna
1h 30min