Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Scaloppine al tartufo
50min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Polenta con straccetti di manzo
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min