Trippa alla romana
TM6

Trippa alla romana

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di guanciale a cubetti
  • 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
  • 80 g di vino bianco
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 foglioline di menta fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1846.3 kJ / 441.3 kcal
Proteína
41.2 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
28.1 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
1.9 g
Sodio
722.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas