Fave al guanciale
TM5 TM6

Fave al guanciale

4.2 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
  • 500 g di fave fresche sgranate
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1188.1 kJ / 284 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
24.2 g
Grasa
15.8 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
9.6 g
Sodio
237 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas