Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 237 mg
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1 Std.