Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
o bien 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1078 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi al pomodoro
1h 30 min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30 min
Cannelloni al ragù
1h 30 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza napoletana
9h