Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

5.0 42 valoraciones
Prep. 1h 20min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di cotenna di maiale a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco
  • 80 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
  • 1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
  • pane casereccio a fette a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 69.4 g
Calorías 3514 kJ / 840 kcal
Grasa 43.8 g
Fibra 15.2 g
Carbohidratos 44.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...