![Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8A88ECE-1E22-4FC1-8341-D39A3482D527/Derivates/B8F846A9-7294-4CBE-9434-E8C69981288B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3514 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 69.4 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 43.8 g
- Fibra
- 15.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Brodo di gallina
4h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Fagioli alla contadina
35 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1h