Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3514 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 69.4 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 43.8 g
- Fibra
- 15.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda alla vaccinara
3h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Trippa alla trasteverina
45min
Fagioli alla contadina
35 Min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min