Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di pasta al tonno
30 dk
Torta salata patate e cipolle
55 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Frittata di linguine
35 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Pasta al forno veloce
45 min