Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 211 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di provola affumicata a fette sottili
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • insalata a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1.3 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 1122.6 kJ / 286.6 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 38.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...